Zwei Abende im Zeichen des Geschmacks, des Teilens und der Geselligkeit.
Jeder Gang und jede Kombination wird Ihnen von Philippe Clerc, dem Sommelier des Instituts Vatel, erzählt.
MENÜ IN 5 SCHRITTEN UND 6 WEINEN:
- VORSPEISE: Verschiedene Aufstriche: Hummus, Olivenpüree, grüne Tapenade (hausgemacht von der Winzerin Christel Valentin).
- VORSPEISE: Duo von geräuchertem Fisch: Lachs & Thunfisch.
- PLATTEN: Perlhuhnballotine gefüllt mit Gänseleber, Bratensaft & Gratin dauphinois.
- KÄSE: Gegenüberstellung von Aubrac und Auvergne: Laguiole & Fourme d'Ambert
- DESSERTS : Bûche cévenole: Stollen mit Kastaniencreme.
Anmeldung: online - per E-Mail oder Telefon Begrenzte Plätze, denken Sie an eine Reservierung.
Jeder Gang und jede Kombination wird Ihnen von Philippe Clerc, dem Sommelier des Instituts Vatel, erzählt.
MENÜ IN 5 SCHRITTEN UND 6 WEINEN:
- VORSPEISE: Verschiedene Aufstriche: Hummus, Olivenpüree, grüne Tapenade (hausgemacht von der Winzerin Christel Valentin).
- VORSPEISE: Duo von geräuchertem Fisch: Lachs & Thunfisch.
- PLATTEN: Perlhuhnballotine gefüllt mit Gänseleber, Bratensaft & Gratin dauphinois.
- KÄSE: Gegenüberstellung von Aubrac und Auvergne: Laguiole & Fourme d'Ambert
- DESSERTS : Bûche cévenole: Stollen mit Kastaniencreme.
Anmeldung: online - per E-Mail oder Telefon Begrenzte Plätze, denken Sie an eine Reservierung.



