Montpellier ist eine erstklassige Etappe für alle Liebhaber guter Gastronomie.
Die Restaurants Réserve Rimbaud von Charles Fontès (am Ufer des Flusses Lez), Reflet d’Obione (Rue Jean Jacques Rousseau) unter der Leitung des Küchenchefs Laurent Cherchi, Leclere (Rue de la Valfere) oder Le Pastis von Daniel Lutrand (Rue Terral) gehören zu den besten Sterne-Restaurants der Hauptstadt des Hérault.
Und das jüngste Restaurant: der „Garten der Sinne“, Jardin des Sens, der Gebrüder Pourcel im luxuriösen Palais Richer de Belleval
In den Gassen des Stadtzentrums und in den Dörfern der Umgebung gibt es in der Metropolregion zudem zahllose kleine, feine Restaurants, in denen Sie den Köchen blind vertrauen können – hier wird Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Der gute Ruf der Mittelmeerdiät und der Produkte der Region ist so groß, dass jedes Jahr in Okzitanien im September das kulinarische Festival Toqués d’Oc veranstaltet wird:
Die hervorragenden Köche von Montpellier und ihre Gäste aus Toulouse kochen für Sie!