Machen Sie einen Spaziergang, um essbare Wildpflanzen zu entdecken. Fühlen, riechen... pflücken Sie sie und lernen Sie in einem einfachen und spielerischen Kochworkshop, wie man sie zu köstlichen Aperitifhäppchen verarbeitet.
Eine Verkostung der Zubereitungen in Verbindung mit den Weinen von Château Capion bildet den Abschluss der Veranstaltung.
Diese Leistung umfasst :
Ein Spaziergang, um die Wildsammlung zu entdecken
Ein gemeinsamer Kochworkshop, bei dem Sie lernen, Ihre Funde zuzubereiten
Die Verkostung Ihrer Zubereitungen im Einklang mit den Cuvées des Weinguts
Eine Reservierung ist erforderlich. Begrenzte Anzahl an Plätzen.
Dauer des Workshops: 2 bis 3 Stunden.
Der Kartenvorverkauf beginnt demnächst am 15. November.
Eine Verkostung der Zubereitungen in Verbindung mit den Weinen von Château Capion bildet den Abschluss der Veranstaltung.
Diese Leistung umfasst :
Ein Spaziergang, um die Wildsammlung zu entdecken
Ein gemeinsamer Kochworkshop, bei dem Sie lernen, Ihre Funde zuzubereiten
Die Verkostung Ihrer Zubereitungen im Einklang mit den Cuvées des Weinguts
Eine Reservierung ist erforderlich. Begrenzte Anzahl an Plätzen.
Dauer des Workshops: 2 bis 3 Stunden.
Der Kartenvorverkauf beginnt demnächst am 15. November.