Freitag 17. oktober um 10:00 / Samstag 15. november um 10:00

ATELIER CUEILLETTE ET CUISINE SAUVAGE AVEC OENOTOURISME

Château Capion, 34150 Aniane
Machen Sie einen Spaziergang, um essbare Wildpflanzen zu entdecken. Fühlen, riechen... pflücken Sie sie und lernen Sie in einem einfachen und spielerischen Kochworkshop, wie man sie zu köstlichen Aperitifhäppchen verarbeitet.

Eine Verkostung der Zubereitungen in Verbindung mit den Weinen von Château Capion bildet den Abschluss der Veranstaltung.

Diese Leistung umfasst :
Ein Spaziergang, um die Wildsammlung zu entdecken
Ein gemeinsamer Kochworkshop, bei dem Sie lernen, Ihre Funde zuzubereiten
Die Verkostung Ihrer Zubereitungen im Einklang mit den Cuvées des Weinguts

Eine Reservierung ist erforderlich. Begrenzte Anzahl an Plätzen.

Dauer des Workshops: 2 bis 3 Stunden.

Der Kartenvorverkauf beginnt demnächst am 15. November.

Zeitplan

Zeitplan

der 17 Oktober 2025
  • 10:00
der 15 November 2025
  • 10:00

Lokalisierung

Lokalisierung

ATELIER CUEILLETTE ET CUISINE SAUVAGE AVEC OENOTOURISME
Château Capion, 34150 Aniane
Schließen
Suche filtern
Seitentypen
  • Alle
  • Artikel
  • Agenda
  • Listen
Aucun résultat