SOMI ist eine handwerkliche Brauerei aus Montpellier, die sich der Innovation und der Qualität verschrieben hat.
Sie ist auf hopfenbetonte, säurehaltige und untergärige Biere spezialisiert und mischt moderne und klassische Bierstile, um sowohl Neulinge als auch Liebhaber zu begeistern.
Jeder Sud wird in einem handwerklichen PBC-Sudhaus gebraut, das nur von Menschenhand betrieben wird und den Energieverbrauch senkt.
Im Jahr 2025 wird SOMI mit seinem neuen Standort im Herzen von Garosud einen Meilenstein erreichen: 430 m² Produktionsfläche und eine Bierbar mit einer 100 m² großen Terrasse.
Es ist mehr als nur ein Ort der Verkostung, es ist ein lebendiger Ort, an dem Veranstaltungen, Kooperationen und Treffen rund um handwerklich gebrautes Bier stattfinden, ganz wie in Montpellier: kreativ, sonnig und gastfreundlich.
Sie ist auf hopfenbetonte, säurehaltige und untergärige Biere spezialisiert und mischt moderne und klassische Bierstile, um sowohl Neulinge als auch Liebhaber zu begeistern.
Jeder Sud wird in einem handwerklichen PBC-Sudhaus gebraut, das nur von Menschenhand betrieben wird und den Energieverbrauch senkt.
Im Jahr 2025 wird SOMI mit seinem neuen Standort im Herzen von Garosud einen Meilenstein erreichen: 430 m² Produktionsfläche und eine Bierbar mit einer 100 m² großen Terrasse.
Es ist mehr als nur ein Ort der Verkostung, es ist ein lebendiger Ort, an dem Veranstaltungen, Kooperationen und Treffen rund um handwerklich gebrautes Bier stattfinden, ganz wie in Montpellier: kreativ, sonnig und gastfreundlich.