"Die Schönen Künste - ein Dorf in der Stadt"
Die Seele der alten Schlachthöfe, ein Markt, Terrassen im Schatten der Mikadobäume . All dies macht das Viertel Beaux Arts zu einem authentischen mediterranen Dorf.
Unsere Küche in diesen Rahmen einzufügen, war naheliegend.
Wir stammen aus den Departements Aveyron und Lot, und es ist für uns selbstverständlich, einfach mit frischen Produkten aus unseren Regionen zu kochen.
So setzt unsere frisch zubereitete Küche saisonales Gemüse von regionalen Bauern, Fleisch aus dem Aveyron (Aubrac-Rind, Allaiton-Lamm aus Grefeuille, Lou Teychou-Schwein, Aligot aus Laguiole, Farçoux aus Rodez, nicht zu vergessen den Burger du Spot und das Tartar ...) in Szene.), frischen Fisch aus dem Meer von Grau du Roi und Austern von Carteau in der Camargue (Seebrassen-Ceviche, Carpaccio, Messer à la plancha, Schwertfisch ...) unsere Desserts wie zu Hause (Flan mit Karamell, Tarte Tatin, Ile flottante, Nougat glacé, Schokoladenfondant ohne Mehl, Tiramisu Zitrone oder Kaffee , Sorbet der Saison aus frischen Früchten ...)
Wir stellen unsere Speisekarte täglich neu zusammen, je nachdem, was auf den Tisch kommt, und variieren dabei die Zubereitungsarten:
Dampf, das Produkt in seiner Natürlichkeit, Plancha, einfach, schnell und leicht, Wok, zart duftend und leicht gewürzt, Schmorgerichte mit Zeit, um die Aromen zu enthüllen, Rohkost, um das Produkt zu wecken
Wir können auch Menüs auf Bestellung mit traditionellen Gerichten wie z. B. Kalbskopf, Tripoux, Schweinerippen mit niedriger Temperatur zusammenstellen.
Wir bieten auch eine Tapas-Karte an, die Sie während der Saison auf unseren Terrassen teilen können.
Eine Auswahl an Weinen aus der Region (La Clape, Cote de Thongue, Pic St Loup, Terrasse du Larzac, St Chinian, Cevennen...), die von verantwortungsbewussten oder BIO-Produzenten stammen, begleiten Ihren Aperitif oder Ihr Essen.
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