Im Ikal bieten wir eine kurze Speisekarte an, die sich je nach Saison und Anlieferung ändert. Es gibt immer eine vegetarische Option und ein Gericht mit Meeresfrüchten. Einige Rezepte sind von der althergebrachten mittelamerikanischen Küche inspiriert, verwenden aber Produkte, die hauptsächlich aus dem Mittelmeerraum stammen.
Das Restaurant ist dienstags bis freitags mittags mit Mittagsangeboten zu 17,50 ? und 20 ? und abends und samstags mittags à la carte geöffnet.
Wir arbeiten mit biologischen Produkten (oder Produkten aus agrarökologischen Praktiken oder aus lokaler und nachhaltiger Fischerei) aus der Region, die der Jahreszeit entsprechen, und alles wird hausgemacht.
Wir beziehen unsere Produkte direkt von Gemüsebauern und -bäuerinnen aus der Region Okzitanien, die Bio-Obst und -Gemüse produzieren. Unsere Getränke stammen von lokalen Handwerkern: Brauereien, Saftverarbeitungswerkstätten, Winzern, Brennereien, Kaffeeröstereien.
IKAL bedeutet Geist und Seele in der Sprache der Maya und erinnert an die Weitergabe von Kulturen. Es bezieht sich auf den Respekt vor den Produkten, der Erde, der Umwelt und der Arbeit mit lokal engagierten Produzenten und Produzentinnen