Der mit einem doppelten Titel als Meilleur Ouvrier de France gekrönte Yves Thuriès ist ein leidenschaftlicher Liebhaber von Schokolade und Zuckerkunst. Alle unsere Schokoladen werden in der Nähe von Albi auf handwerkliche Weise hergestellt.
Unsere hochwertigen Produkte werden aus seltenen und streng ausgewählten Zutaten hergestellt. Ecuador ist seit mehr als 5000 Jahren die Wiege der Kakaoproduktion. Yves Thuriès hat sich entschieden, seine Produktion dort zu verankern.
Die Kakaobäume der Hacienda San Fernando produzieren auf mehreren Hektar das ganze Jahr über die kostbaren Schoten und Bohnen, die unserem Kakao seinen intensiven und aromatischen Geschmack verleihen. Unsere Haselnusssträucher befinden sich im Herzen des Departements Lot-et-Garonne.
Das ganze Jahr über arbeiten unsere Chocolatiers an der Herstellung einzigartiger Stücke, die sowohl geschmacklich als auch optisch überzeugen. Die Kreationen werden in sorgfältiger Handarbeit hergestellt und bieten ein außergewöhnliches Gourmet-Spektakel
Zögern Sie nicht, unsere Schaufenster zu besichtigen oder über unsere Click&Collect-Website zu bestellen!
Zwanzig verschiedene Eissorten zum Mitnehmen oder vor Ort, um sich im Sommer zu erfrischen! Kokosnuss-Sorbet, Schokoladen-Sorbet, Zitrone-Ingwer... Originelle Geschmacksrichtungen in Tüten, Bechern oder Behältern zum Mitnehmen (halbe oder ganze Liter).
Teestube