Die Vinaigrerie Montpelliéraine stellt mit viel Geduld Bio-Weinessig in einem agrarwissenschaftlichen und nachhaltigen Verfahren her, um diesem uralten und traditionellen Produkt aus dem Languedoc wieder zu seinem Adel zu verhelfen.
Durch die Auswahl der Weine und die Zusammenstellung von Bio-Rebsorten bei Winzern aus dem Departement Hérault, ist es unser Ziel, die Bio-Weine zu veredeln
politik ist es, auf natürliche Weise Terroir-Essige zu produzieren und sie in Montpellier und Umgebung zu vertreiben
seiner Umgebung in kurzen Kreisläufen zu verkaufen.
Um die Umwelt so gut wie möglich zu schützen, verwenden wir bei der Herstellung und dem Vertrieb ausschließlich natürliche Materialien: Fässer aus Eiche und Kastanie, Werkzeuge aus Edelstahl, Flaschenregale aus Holz, Kraft-Etiketten, Siegelwachs... Nicolas Robinson ist ein echter Enthusiast und hat seine Erfahrung im Weinbau und seine landwirtschaftlichen Diplome vereint, um sich in dieses großartige agrarökologische Projekt zu stürzen und diesen schönen Beruf wiederzubeleben...