Seit 2019 pflücke ich wilde Pflanzen aus dem Hérault und verarbeite sie zu Sirupen, Kräutertees, Gewürzen und Gelees. Vom Pflücken bis zum Verkauf ist meine gesamte Produktion handwerklich und lokal, und die Zutaten, die ich verwende, sind biologisch und lokal (sogar der Zucker!). Die Pflanzen werden von Hand gepflückt, in natürlichen Parzellen mit Pflückvereinbarung, wo ich sicherstellen kann, dass es keine Behandlungen oder andere Verschmutzungen gibt.
Die Pflanzen werden im Departement Hérault gepflückt, größtenteils weniger als 30 km von Montpellier entfernt, zwischen dem Pic St Loup, dem Tal des Hérault und dem Lac du Salagou. Verwöhnen Sie sich mit Holunderblütensirup, Wildrosengelee oder dem Kräutertee 'Bouquet de Morphée'!Ich verkaufe meine Produkte auf Messen und Märkten rund um Montpellier.
Außerdem biete ich Naturausflüge an, um essbare und medizinische Wildpflanzen rund um Montpellier zu entdecken. Alle Informationen und Anmeldemodalitäten finden Sie auf meiner Website