Dyade coffee ist eine kleine Spezialitätenkaffeerösterei in Montpellier.
Gegründet wurde sie von Simen Andersen, einem national und international preisgekrönten Barista.
Dyade ist bestrebt, durch Kaffee neue Dyaden, d.h. eine Verbindung oder ein Band, zu schaffen.
Eine dieser Verbindungen ist der Geschmack und das Terroir, weshalb alle unsere Kaffees geröstet werden, um das Terroir und den Prozess jedes einzelnen Kaffees hervorzuheben.
Es ist auch von entscheidender Bedeutung, dass die von Dyade gerösteten Kaffees nicht nur gut schmecken, sondern auch den Bauern und der Umwelt Gutes tun, sowohl sozial als auch ökologisch.
Gegründet wurde sie von Simen Andersen, einem national und international preisgekrönten Barista.
Dyade ist bestrebt, durch Kaffee neue Dyaden, d.h. eine Verbindung oder ein Band, zu schaffen.
Eine dieser Verbindungen ist der Geschmack und das Terroir, weshalb alle unsere Kaffees geröstet werden, um das Terroir und den Prozess jedes einzelnen Kaffees hervorzuheben.
Es ist auch von entscheidender Bedeutung, dass die von Dyade gerösteten Kaffees nicht nur gut schmecken, sondern auch den Bauern und der Umwelt Gutes tun, sowohl sozial als auch ökologisch.