Kubanischer Abend auf der Domaine du Grand Puy am 14. November!
Lassen Sie sich von der sonnigen Atmosphäre Kubas mitreißen, zwischen Live-Musik und exotischen Geschmäckern.
Die Gruppe Sabor Cubano wird Sie mit ihren Rhythmen und ihrer ansteckenden Energie in das Herz von Havanna entführen.
Bunte Cocktails und ein kubanisch inspiriertes Menü, das von unserem Chefkoch zusammengestellt wurde, sorgen für ein Erlebnis voller Wärme und Ausgelassenheit.
Ein eleganter Rahmen, eine freundliche Atmosphäre und der einzigartige Charme der Domaine du Grand Puy? Montpellier.
Hier das Menü in den Farben Havannas
ENTRÉE
Karibik von Tintenfisch und Gambas
mit roten Bohnen, Avocado, Mango und frischer Kräutervinaigrette
PLATT
Cassolette vom Marlin (Congri) mit Kokosmilch und Limette, kreolischem Reis, grünen Linsen und Kochbanane
oder
Effiloché von der Haxe und vom Rinderlende (Ropa Vieja) mit kubanischen Gewürzen, schmelzenden Kartoffeln und gegrilltem Kürbis
DESSERT
Saftiger Kuchen mit karamellisierter Ananas, Havanna-Rum-Coulis und Vanilleeis
45 ? / Person
Freitag, 14. November ab 19:30 Uhr - Menü: Vorspeise - Hauptgericht - Dessert: 45 ? / Person
RÉSA
Domaine du Grand Puy? 411, rue du Mas Nouguier, Montpellier
Reservierung empfohlen: 04.11.28.22.30 oder https://domainedugrandpuy.fr/
Lassen Sie sich von der sonnigen Atmosphäre Kubas mitreißen, zwischen Live-Musik und exotischen Geschmäckern.
Die Gruppe Sabor Cubano wird Sie mit ihren Rhythmen und ihrer ansteckenden Energie in das Herz von Havanna entführen.
Bunte Cocktails und ein kubanisch inspiriertes Menü, das von unserem Chefkoch zusammengestellt wurde, sorgen für ein Erlebnis voller Wärme und Ausgelassenheit.
Ein eleganter Rahmen, eine freundliche Atmosphäre und der einzigartige Charme der Domaine du Grand Puy? Montpellier.
Hier das Menü in den Farben Havannas
ENTRÉE
Karibik von Tintenfisch und Gambas
mit roten Bohnen, Avocado, Mango und frischer Kräutervinaigrette
PLATT
Cassolette vom Marlin (Congri) mit Kokosmilch und Limette, kreolischem Reis, grünen Linsen und Kochbanane
oder
Effiloché von der Haxe und vom Rinderlende (Ropa Vieja) mit kubanischen Gewürzen, schmelzenden Kartoffeln und gegrilltem Kürbis
DESSERT
Saftiger Kuchen mit karamellisierter Ananas, Havanna-Rum-Coulis und Vanilleeis
45 ? / Person
Freitag, 14. November ab 19:30 Uhr - Menü: Vorspeise - Hauptgericht - Dessert: 45 ? / Person
RÉSA
Domaine du Grand Puy? 411, rue du Mas Nouguier, Montpellier
Reservierung empfohlen: 04.11.28.22.30 oder https://domainedugrandpuy.fr/
